相关文章

YOUXIN PET友鑫宠物托运让猫咪托运安全抵达

来源网址:

近日,记者了解到,一只宠物狗空运至温州龙湾国际机场时,因高温导致晕厥。为此,温州国际机场方面发布了狗狗托运的小贴士,提醒旅客在进行宠物托运时,必须提前向搭乘的航空公司预订宠物舱位,了解须知事项,避免因

近日,记者了解到,一只宠物狗空运至温州龙湾国际机场时,因高温导致晕厥。为此,温州国际机场方面发布了狗狗托运的小贴士,提醒旅客在进行宠物托运时,必须提前向搭乘的航空公司预订宠物舱位,了解须知事项,避免因考虑不周、采取手段不当导致宠物运输过程中出现意外等事故。

据机场相关人员介绍称,高温只是影响航空公司是否可以进行宠物空运的因素之一,宠物本身实际状况、航空公司对宠物运输的要求也是重要的考量因素。此外,爱宠主人在进行宠物托运时还应注意以下几点:

其一,首先打好宠物狂犬疫苗,办理好相关的疫苗本,确保在宠物托运前办理完成检验检疫证明;

其二,准备好宠物托运所需要的航空箱,最好让宠物运输过程中可以活动,出发前不要喂食,减少邮寄宠物过程中产生不良反应的几率;

其三,爱宠主人需提前前往机场,办理相关手续,并且携带宠物托运所需要的相关材料,以便在宠物到达之后,进行提取。

有专家表示,欧美等发达国家早在2010年就已对宠物托运进行了明确规定。比如,英国航空公司规定,宠物猫狗均可带上飞机(限高级贵宾客舱和Ecocabin),限重6公斤,如果超过6公斤就必须托运;阿联酋航空允许猎鹰和服务犬进入客舱,服务犬可视为免检行李免费携带,且不会算作行李数量。对于国内而言,只有大型航空公司才对宠物托运具体事宜进行了规定限制。像中国国航要求每位乘客只可托运2只宠物。爱宠主人需提前90分钟携宠物及相关证明文件至机场托运办理手续等,其他航空公司在宠物运输方面一直处于空白状态。

“航空托运可分为随机托运和中介托运。随机宠物托运,如狗狗托运,需爱宠主人自主办理机票、确保爱宠托运所有事项完备妥当;中介托运为找一家有资质的宠物托运公司,所有准备材料由中介办理,主人按规定领取爱宠即可。一般而言,中介宠物托运更方便也更高效,也是近年来大众普遍认可的宠物托运方式。”某市场调研机构负责人对此表示,就现阶段而言,在宠物运输方面被受人们信赖的当属YOUXIN PET友鑫宠物托运,作为唯一一家在国内拥有十多个直营网点的连锁经营公司,YOUXIN PET友鑫宠物托运具备十多年活体动物运输经验,轻松帮助数十万名爱宠抵达目的地。

YOUXIN PET友鑫宠物托运优势可概括为以下几点:

1、 专业性。YOUXIN PET 友鑫宠物托运成立于1999年,拥有经过专业体系认证的专业资格,经过多年苦心经营,YOUXIN PET 友鑫宠物托运赢得了业界和客户的广泛认可。今年4月,YOUXIN PET 友鑫宠物托运在全国品牌培育调研推广活动中,荣膺“中国驰名品牌”称号,同时荣获“中国3·15诚信品牌”称号;

2、 综合性。YOUXIN PET 友鑫宠物托运支持北京、上海、广州、深圳等带宠物出国体检、疫苗、芯片、健康证书等相关材料办理,同时提供符合国际航协标准的托运航空箱、水壶、北京寄养服务等;

3、 针对性。YOUXIN PET 友鑫宠物托运认为不同宠物应按照实际情况进行针对性处理,包括挑选适合宠物托运的行李箱、选取其适宜的温度环境,携带爱宠喜爱的玩具等,让狗狗快递过程中能够享受乐趣。

YOUXIN PET 友鑫宠物托运提醒旅客,携带宠物出行前,应先咨询所搭乘的航空公司具体要求,提前做足相应准备;如果是通过中介机构办理,一定要选择正规渠道寄养或者托运自己的宠物。在托运过程中,还要为自己的爱宠做好充分的保暖、食物、饮用水准备。YOUXIN PET友鑫宠物托运希望凭借自身在宠物托运、空运方面的成功实践经验,为各地旅客带来安全、可信赖的高效服务,满足各类宠物快递的需求,同时也让爱宠安全、健康抵达目的地。

网罗天下