相关文章

揽获行业顶尖人才,宠颐生11位医生获“中国百佳宠物医师”称号

2018年4月18日——21日,由中国兽医协会主办的“第七届小动物医师大会”在海南省海口市海口国际会议展览中心举行。此次大会上发布了“2017年度中国百佳宠物医院、中国百佳宠物医师评选活动”榜单。中国宠物医疗连锁领军企业宠颐生在此次评选活动中,荣获“中国百佳宠物医院”荣誉称号,来自宠颐生体系医院的刘凡、刘洪、沈琳、欧阳路钢、吴淑勤、陈龙如、龚志峰、欧阳国诚、田元元、杨宗耀、赵天旭等11位医生荣获“中国百佳宠物医师”称号。

小动物医师大会是目前中国最权威的小动物临床医学盛会之一,是中国兽医协会宠物诊疗分会的年会,是中国宠物医师的聚会。大会讲师团的专业水平高,参会者中各地骨干兽医师多,是兽医师们提高临床技能和管理经验的平台,是我国小动物医师加强沟通交流及一站式采购的平台,同时也是兽医管理者了解小动物医疗行业发展和诊疗水平的平台。

而“中国百佳宠物医院、医师评选活动”被认为是业界最为专业、权威的评选之一,其结果代表着中国宠医行业的最高标准及发展情况。在此次大会上,宠颐生凭借专业的医疗技术、高品质的医疗服务、优质的品牌形象获得“中国百佳宠物医院”殊荣。

作为国内知名的宠物医疗连锁品牌,宠颐生始终坚持“竭尽全力,让宠物生活更健康,生命更长久”的品牌使命,以国际视野,引进国际领先技术,不断为宠物提供更好的医疗解决方案。目前,宠颐生已在全国开设动物医院200余家,覆盖东北、华东、华中、华南、西南等区域34个城市,每年接诊宠物数量超过100万。

尤为值得一提的是,宠颐生在自身发展中格外注重对于宠医人才的培养,特别推出了“宠颐生优秀青年医生创业计划”,通过该计划,青年医生不仅可以自由选择创业城市,同时还可享受宠颐生提供的资金支持、运营赋能以及人才和技术支持,实现自身良好的收入和打造长远的美好未来。

除了“中国百佳宠物医院”的奖项之外,来自宠颐生的医生田元元,在此次大会上还荣获了“中国百佳宠物医师”称号。

(田元元 宠颐生北京京冠分院医生)

田元元医生是国家执业兽医师、北京小动物诊疗行业协会会员、中国兽医师协会宠物诊疗分会理事、国际兽医骨科内固定(AOVET)会员。田元元医生毕业于中国农业大学动物医学系、硕士学位,从事宠物临床工作10年,积累了大量临床工作经验,并多次参加国内外学术会议,擅长小动物软组织外科、骨科、牙科疾病的诊断与治疗。

作为宠颐生众多优秀医生中的一员,田元元医生在宠颐生的发展平台上,获得了更多的发展机遇和学习机会,发展成长为行业顶级优秀人才,一举荣获此次行业奖项。

(欧阳国诚 宠颐生北京京冠分院医生)

如今,宠颐生已经聚集了600余名像田元元、欧阳国诚医生这样优秀的执业兽医师,并充分发挥自身的创业精神、专业精神及技术、品牌等优势,为宠物医疗行业源源不断提供更多优秀的人才,推动整个行业的良性发展。

以下为本次荣获“中国百佳宠物医师”称号的医生医院信息:

刘凡,宠颐生武汉非凡分院

刘洪,宠颐生成都宠印动物医院

沈琳,宠颐生廊坊廊牧总院

欧阳路钢,宠颐生东莞瑞祥分院

吴淑勤,宠颐生东莞酷赛西平分院

陈龙如,宠颐生南昌爱康宠物保健中心

龚志峰,宠颐生包头康宏分院

欧阳国诚,宠颐生北京京冠分院

田元元,宠颐生北京京冠分院

杨宗耀,宠颐生北京京冠分院